Desde el 2 hasta el 18 de Septiembre podrás disfrutar un almuerzo inspirado en los sabores de Chile donde el gran protagonista será un exclusivo Cancato de salmón con tomate deshidratado
y queso mantecoso, acompañado de salsa norma a la crema, milcao de papas, brotes con cilantro y algas, además contaremos con un buffet de antipastos, donde habrán importantes platos de nuestra biografía, como postres que buscan rememorar la comida Chilena, todas las preparaciones cuentan con el toque y experiencia del connotado Chef Ejecutivo de Hotel Plaza San Francisco, Axel Manríquez, quien se preocupa por entregar una combinación de originalidad y tradición a cada uno de sus platos. Menú:
BUFFET ALMUERZO Disfrute de nuestro completo buffet de entradas y postres, que incluye una de las siguientes opciones de Plato Principal. PLATO SUGERIDO POR EL CHEF
______
______
_______ Café & Chocolates Precio:
Valor por persona: CLP $26.900 (No incluye bebestibles) HORARIO
Lunes a viernes 13:00 – 15:30 horas |
|
|
|